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Sábado por C-Studio

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Salada de Curgete, Tomate, Azeitonas e <em>Burrata</em>

Salada de Curgete, Tomate, Azeitonas e Burrata

Episódio nº 2 | Explorar

30 minutos | Fácil | 4 pessoas


Preparação

Aqueça um pouco de azeite virgem extra Gallo numa frigideira, junte o alho picado e deixe alourar cerca de 2 minutos. Adicione o tomate-cereja e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Em seguida, junte a curgete espiralizada e envolva no tomate. Tempere a gosto com sal e pimenta, misture e deixe cozinhar até os legumes estarem "al dente". Retire do lume, deite para uma taça e deixe arrefecer ligeiramente. Adicione as azeitonas, umas folhas de manjericão e tempere com umas gotas de vinagre de sidra frutos vermelhos Gallo. Divida a salada por duas taças e ao centro de cada uma disponha as burratas. Finalize com um fio de azeite, tempere com uma pitada de pimenta moída na altura e mais umas gotas de vinagre de sidra frutos vermelhos Gallo.

Ingredientes

azeite virgem extra Gallo q.b.
2 dentes de alho
300 g de tomate-cereja
600 g de curgete espiralizada
sal q.b.
pimenta q.b.
4 c. de sopa de azeitonas às rodelas
manjericão fresco q.b.
vinagre de sidra frutos vermelhos Gallo q.b.
2 burratas