This website uses cookies to improve the navigation. By navigating on the website you agree with its use. To know more please read our Cookies Policy.

Sábado por C-Studio

Partilhe nas Redes Sociais

Lista de receitas

Se procura receitas para vibrar, explorar ou viajar pelos melhores sabores da cozinha portuguesa, está no sítio certo. Descubra-as aqui, todas as semanas, à mesa, sem desperdícios e com a criatividade de quem partilha hoje os mais valiosos paladares das nossas tradições.

<em>Paella</em>
Viajar

Paella

Preparação Descasque os camarões, deixando o rabo, seque bem as lulas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Corte os peitos de frango em cubos, tempere com sal e pimenta moída no momento. Aqueça uma frigideira de paella com um bom fio de azeite e cozinhe os camarões e as lulas até ficarem […]

Viajar

Paella

Preparação Descasque os camarões, deixando o rabo, seque bem as lulas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Corte os peitos de frango em cubos, tempere com sal e pimenta moída no momento. Aqueça uma frigideira de paella com um bom fio de azeite e cozinhe os camarões e as lulas até ficarem […]

Arroz de Gambas e Lulas
Tradição

Arroz de Gambas e Lulas

Preparação Aqueça um fio de azeite num tacho, e assim que o azeite estiver bem quente acrescente uma cebola e um dente de alho picados, uma folha de louro e deixe refogar até a cebola estar translúcida. Adicione o tomate, envolva e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Junte o miolo de camarão e as […]

Tradição

Arroz de Gambas e Lulas

Preparação Aqueça um fio de azeite num tacho, e assim que o azeite estiver bem quente acrescente uma cebola e um dente de alho picados, uma folha de louro e deixe refogar até a cebola estar translúcida. Adicione o tomate, envolva e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Junte o miolo de camarão e as […]

Bacalhau à Zero Desperdício
Tradição

Bacalhau à Zero Desperdício

Preparação Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Aqueça um fio de azeite numa frigideira. Descasque e fatie as cebolas em meias-luas, e adicione à frigideira. Junte dois dentes de alho picados e refogue por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente as sobras de bacalhau e cozinhe por mais 2 minutos, sem deixar secar. […]

Tradição

Bacalhau à Zero Desperdício

Preparação Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Aqueça um fio de azeite numa frigideira. Descasque e fatie as cebolas em meias-luas, e adicione à frigideira. Junte dois dentes de alho picados e refogue por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente as sobras de bacalhau e cozinhe por mais 2 minutos, sem deixar secar. […]