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Sábado por C-Studio

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Arroz de Gambas e Lulas

Arroz de Gambas e Lulas

Episódio nº 4 | Tradição

40 minutos | Fácil | 6 pessoas


Preparação

Aqueça um fio de azeite num tacho, e assim que o azeite estiver bem quente acrescente uma cebola e um dente de alho picados, uma folha de louro e deixe refogar até a cebola estar translúcida. Adicione o tomate, envolva e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Junte o miolo de camarão e as lulas. Deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente o arroz, a água e envolva. Junte o Creme de Marisco Knorr ao arroz e misture bem. Deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos. Se for necessário, acrescente mais água quente. Finalize com coentros picados e envolva.

Ingredientes

Azeite Virgem Extra Reserva Gallo q.b.
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
1 lata de tomate em pedaços
300 g de miolo de camarão
300 g de lulas em pedaços
300 g de arroz carolino
600 ml de água
1 Creme de Marisco Knorr
coentros frescos picados q.b.